2018-11-12

Осуществляем проектирование очистных сооружений

Развитие промышленного и гражданского строительства обуславливает потребность в увеличении объема проектирования и строительства систем канализации.

Канализация представляет из себя инженерную систему, посредством которой выполняется прием, отведение и очистка сточных вод. Это целый комплекс инженерных сооружений, включающий канализационные трубопроводы, насосные станции, вспомогательные здания и сооружения, а также сами очистные сооружения бытовых, производственных или дождевых сточных вод. Компания «АвестПласт» осуществляет полный комплекс работ по проектированию, строительству, монтажу и пусконаладке очистных сооружений для административных и жилых зданий, торговых и офисных комплексов, промышленных предприятий, загородных коттеджей и других типов объектов.

Наша компания ведёт проектирование систем канализации, руководствуясь действующими законодательными нормами, изложенными в СНиПах и ГОСТах.

Мы готовы предложить Вам нашу помощь в подготовке конструкционной схемы, расчете основных параметров канализационной системы, подборе всех необходимых составляющих системы очистки, оформлении проекта ливневой канализации и пр.

Оставьте запрос по бесплатному номеру 8-800-777-74-02 или на почте zakaz@avestplast.ru, и мы рассчитаем стоимость проектирования дождевой канализации для Вашего конкретного случая.



 Все новости

Заказать обратный звонок