2018-02-12

Компания АвестПласт выполняет заказы любой сложности

Компания АвестПласт производит цилиндрические резервуары для хранения различных химических и агрессивных веществ, кислот, щелочей и реагентов. В зависимости от конструкции, резервуары могут использоваться как для хранения, так и для транспортировки. Резервуары изготавливаются особо прочными и надежными из армированного стеклопластика и высококачественных химстойких смол с увеличенной толщиной стенки.

Химстойкие резервуары и емкости ТМ АвестПласт разрабатываются, проектируются и изготавливаются в соответствии с техническими требованиями заказчика и конкретными условиями эксплуатации специально для безопасного хранения химикатов. Существует ряд аспектов, которые необходимо решить. Во-первых, чтобы увеличить срок хранения химикатов, резервуар должен обеспечить оптимальные условия хранения, которые включают защиту от окружающей среды (прямых солнечных лучей и температуры). Во-вторых, необходимо защитить внешнюю среду от химических веществ - емкости должны быть герметичными. И в-третьих, для обеспечения длительного срока службы, емкостное оборудование должно быть изготовлено из материала, стойкого к химическому веществу.

Комплектация резервуаров может быть разнообразной. Мы предлагаем многочисленные дополнительные функции, включая ряд измерительных систем, датчиков, лестницы доступа, платформы, защитные элементы и пр.

Компания АвестПласт также поставляет резервуары для хранения продуктов животного происхождения, фармацевтических и пищевых продуктов, сельскохозяйственных культур, масел, отходов, воды.

Так, сейчас на заводе ООО "АвестПласт" идёт изготовление химически стойких наземных емкостей в вертикальном исполнении для Текстильного завода в г. Иваново.



 Все новости

Заказать обратный звонок